— Para EVENTOS E EMPRESAS, nas áreas de: alimentação saudável, obesidade, sobrepeso, emagrecimento, modulação hormonal, saúde da mulher, alimentos funcionais, nutrição funcional, nutrição estética e nutrição ortomolecular.
— Para NUTRICIONISTAS, MÉDICOS, FARMACÊUTICOS e outros PROFISSIONAIS DE SAÚDE: Metodologia do Emagrecimento por fases: como modular cada fase visando manter a perda de peso do seu paciente e evitar a recuperação do peso perdido.
— Para o PÚBLICO EM GERAL: Metodologia do Emagrecimento por fases: a chave do sucesso no emagrecimento.
CLIENTES: PUC/Rio, IPGS (Instituto de pesquisa e Gestão em Saúde), VP consultoria (Centro Brasileiro de Nutrição Funcional), Instituto Luciana Harfenist (ILF/RJ), Rede Metodista de Ensino, IBMR (Instituto de Medicina e Reabilitação), NUTThree (Ribeirão Preto).
Parcerias de acordo com liberação prévia e/ou convênio com a UFJF.